当前位置:现金赌博 > 最新公告 > 正文

www.499592.com:沭阳网2018年清明节放假三天

现金赌博    2018-04-03 17:32:27    来源:现金赌博    我来说两句()

现金赌博:夏季亭也坦言,因为民办学校的数量以及各种类型众多,从幼儿园到高校,有20多万所,这里面的情况也是千差万别,其中存在着一些或者个别不规范的行为,这在发展的过程中也是在所难免的。

      根据公司通知,沭阳网2018年清明节放假三天,放假时间为:4月5—7日,4月8日(周日)正常上班。

 

      节假日安排值班,值班时间为上午9:30-11:00,下午15:00-17:30。
 
      放假期间广告业务暂停,投稿正常接收,请各单位围绕节日多发些带图片的资讯稿件。
 
      值班电话:0527-83999377。
 
沭阳网办公室
2018年4月3日
责任编辑:大王

    您想爆料吗?请登录沭阳网论坛bbs.shuyang.tv进行爆料,也可登录沭阳网官方微博爆料。禁止虚假信息!


   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表