现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网现金赌博 > 科技频道 > 滚动新闻>正文

www.981391.com:中兴通讯将向银行申请300亿元+60亿美元的授信额度

2018-06-14 05:46:50    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:发改委认为,浙江省保险行业协会上述行为违反了反垄断法第十六条“行业协会不得组织本行业的经营者从事本章禁止的垄断行为”的规定,涉案财产保险公司违反了反垄断法第十三条禁止具有竞争关系的经营者达成垄断协议“固定或者变更商品价格”的规定。

 

中兴通讯发布公告,称将于2018年6月29日上午9时召开股东大会。

根据公告,此次股东大会要批准中兴通讯向中国银行股份有限公司申请300亿元人民币的综合授信额度;向国家开发银行深圳市分行申请60亿美元的综合授信额度;中兴通讯为中兴香港中长期债务性融资提供提供金额不超过6亿美元的连带责任保证担保的议案。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息