现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网现金赌博 > 体育频道 > 体育资讯>正文

www.hg012.com:西班牙官方宣布耶罗为新主帅

2018-06-14 08:36:10    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:为平稳过渡,联网收费高速公路收费站将于2月14日和2月21日的18时至24时向小型客车发放通行纸卡,免费小型客车通行费时间截止后,按正常程序恢复收费。

 耶罗带队耶罗带队

 北京时间6月13日晚,西班牙足协官方宣布,皇马名宿、现任西班牙国家队体育总监耶罗成为西班牙临时主帅,带领西班牙征战俄罗斯世界杯。

  现年50岁的耶罗,球员时代曾效力皇马、博尔顿等球队,带领皇马赢得过欧冠、西甲等诸多冠军。2005年,耶罗宣布退役。

 2007年,耶罗为西班牙国家队服务,2011年成为马拉加的商业经理。2014年重返皇马,担任安切洛蒂的助理教练。2016年能成为奥维耶多的主教练,执教了一个赛季。2017年11月23日,耶罗成为西班牙足协的体育总监。这一次,他临危受命带领西班牙征战世界杯。

  此前,西班牙足协官方宣布洛佩特吉下课。

  (路易)

责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻