现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网现金赌博 > 体育频道 > 篮球>正文

www.858556.com:追梦夺冠游行嘲讽詹皇 百万人面前穿订制T恤羞辱他

2018-06-14 05:41:09    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:  保险产品的理财属性在弱化,保障功能在加强。

 勇士举行了盛大的总冠军游行活动,全城上百万人参加了活动,不过这次游行期间,勒布朗-詹姆斯再次被嘲讽了。

 

 

可以看到,勇士全队身穿的都是白色带奖杯的总冠军T恤,但有趣的是,只有德雷蒙德-格林身穿了一件黑色的拳头T恤衫,他的T恤衫上还有一个神似“亚瑟拳头”的巨大的拳头,并且手上戴着三个总冠军戒指。

 

 

显然这实在讽刺詹皇。赛季中期,骑士遭遇连续的惨败,眼看他们甚至可能跌出季后赛区了,詹姆斯发挥这样一张图:“皇帝勒布朗的心情。”配图就是亚瑟的拳头。

 

 

现在格林也搞了这么一张图,同样有一个词“MOOD(心情)”,他这是在告诉皇帝追梦现在的心情。这就很有意思了,值得一提的是,去年的勇士夺冠颁奖典礼,同样是追梦格林,也身穿T恤疯狂嘲讽了詹姆斯。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息