现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网现金赌博 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

www.vns8398.com:沭阳县张圩乡:三结合再掀民生工程宣传新热潮

2018-06-14 15:06:59    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:  会议讨论了市三届人大常委会第十九次会议议程及日程草案,决定本次常委会会议于下周召开。

    沭阳网讯  近日,张圩乡结合秸秆综合利用提升工程、脱贫攻坚等相关工作,在全乡再掀民生工程宣传的新热潮。

    结合秸秆禁烧及综合利用提升工程的开展,将民生工程政策送到田间地头。当前正值午季收割的繁忙季节,该乡将全乡所有乡、村干部进行“网格化”分工,要求网格包保干部,各负其责、各尽其责,深入到田间地头,将民生工程宣传与秸秆综合利用提升工作同落实、同推进。
    结合脱贫攻坚“重、补、促”专项整治行动,将民生工程政策送到千家万户。张圩乡共有建档立卡贫困户1864户,乡扶贫办根据贫困户致贫的不同原因,分类指导,要求所有帮扶干部结合此次专项整治行动走访入户,重点宣传与贫困户息息相关的贫困残疾人康复、困难人员救助、危房改造、义务教育经费保障机制等民生工程政策,进一步提高广大贫困户对民生工程的知晓率,不断提升改善民生的质量和水平。
  结合各项大型活动的举办,面向公众宣传民生工程政策。年初以来,该乡扶贫办牵头相关职能部门,通过举办文艺汇演、民生成果展示、悬挂横幅等多形式、多渠道广泛宣传,为各项民生工程实施营造良好的社会氛围,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。                              
 (荣大任)
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻