现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网现金赌博 > 新闻频道 > 国际新闻>正文

www.mgm0309.com:朝美首脑签署“历史性”文件

2018-06-12 15:02:42    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:2.将医用棉沾冷水在脱皮部位敷上10分钟。

朝美首脑签署“历史性”文件.jpg

   中新网6月12日电 综合报道,朝美首脑会晤12日在新加坡嘉佩乐酒店举行,金正恩和特朗普下午出席签字仪式,双方签署此次朝美峰会历史性文件,即将公布文件内容。

 

  美国总统在签署文件前说,他与金正恩将签署一项“非常全面的文件”。他们将在会后发布文件内容,并在下午2时30分的记者会上分享有关文件的细节。

  金正恩在签字前称,“世界将见证巨大的改变”。

  特朗普在和金正恩午餐后散步时对记者称,美朝首脑会谈取得很多进展,“比任何人预期的都好”。

  朝美首脑会晤今日上午在新加坡嘉佩乐酒店举行,这是在任的朝美领导人数十年来首次会晤,全球瞩目。  报道称,两人此次将签署协议以保持朝美新加坡峰会的势头。此次协议将“承认峰会取得的进展,并保持向前的势头”。

  朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普先进行了历史性握手,随后又参加一对一会谈、双边扩大会议,会后共进工作午餐。

 
责任编辑:晓青

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻