现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网现金赌博 > 新闻频道 > 部门动态>正文

www.wwwsjjyy.com:沭阳县司法局构建“1+2+N”模式推进访调对接

2018-06-14 15:48:19    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:村庄猪圈改民宿村庄猪圈改民宿这样合适吗?浙江改造后的民俗每晚价格在1000元以上村庄猪圈改民宿这样合适吗?如何改造主要看承租方给出的方案,一种是把猪圈推翻重新建,还有一种是在猪圈的基础上进行改造,改造的时候会专门对猪圈的异味进行处理,没有任何异味了,没有猪圈所带来的影响了,才能营业或者住人。

     沭阳网讯 沭阳县司法局以推动信访矛盾纠纷“小事不出村,大事不上交”为目标,构建“1+2+N”模式,切实减少信访事件和预防信访群体性事件,有效的维护我县社会稳定和谐。

 
    一是成立一个专项领导小组。为保障“访调对接”工作有效推进,我县成立“访调对接”工作领导小组。由县政法书记挂帅,亲自指导“访调对接”工作;司法局,信访局主要负责人为成员,方便彼此交流对接,为人民调解参与信访化解工作提供地位保障。
 
    二是构建二级调解派驻工作室。以乡镇司法所与信访办为依托,建立乡镇信访调解工作室。以乡镇信访调解工作室为桥梁,加强司法所与信访办信息沟通,实现资源共享,有效化解信访矛盾纠纷。截止目前,我县建立36家信访调解工作室,化解信访矛盾纠纷545件,切实有效的减少信访案件。
 
    三是健全完善多方保障机制。一方面加强信访工作室运行保障,由我局聘请专业人民调解调解员,由县信访局提供办公设备和经费保障。另一方面,加强沟通交流保障机制,我局与县信访局定期召开联合会议,共同研判、分析、解决信访矛盾纠纷化解工作。另外,我局还积极引导律师参与信访矛盾化解工作,引导上访人员,通过合法合理方式解决问题。( 尹尚)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻