现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
童颜面魔招商
您的位置:沭阳网现金赌博 > 新闻频道 > 部门动态>正文

www.720465.com:昆山、沭阳律所帮扶结对共建

2018-06-14 10:41:30    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:昨天早上,南都记者的朋友圈被《小时代3》弹幕场刷了屏,听闻许多小四的粉丝和槽友纷纷赶赴京城某影院,把对《小时代3》的爱与恨、鸡血和狗血,都喷洒在大银幕上……呃,等等,“喷洒在大银幕上”的意思是……我可以拎桶油漆到电影院里“泼《小时代3》一头一脸”么?汗,这位看官,这事儿可是违法的,咱不能乱来。

    沭阳网讯 6月13日,昆山市司法局蔡明骅副局长、昆山市律协副会长王国平、秘书长薛松等人一行莅临沭阳考察我县律师行业发展,并与对口帮扶的沂淮所、雅凯所、通达声远律师事务所现场签订结对帮扶协议。

    首先,沭阳县司法局荣明阳副局长陪同蔡局长一行走访了序阳所、勤辉所、华脉所、德沛所等律所,在走访律所过程中,荣局长详细介绍了我县律所发展现状以及律师行业发展的瓶颈,各律所主任明确表示要向昆山市律协学习律所管理以及律师业务拓展等,蔡局长表示希望通过实地查看律所了解帮扶重点和难点,为下一步合作共建打下坚实的基础。
    随后,蔡局长一行代表昆山市律师协会在县局会议室与结对帮扶的三家律所现场签订了“促进江苏省律师业区域均衡发展合作协议书”,三家律所负责同志与昆山市帮扶的律所负责人一一合影留念。
    最后,沭阳县司法局刘永俭局长表示,我县律所要多组织本所优秀律师前往昆山、苏州等地实地考察学习,不断提升沭阳律所的品牌效应。( 赵坤明)
责任编辑:大王

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息