现金赌博   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网现金赌博 > 沭阳汽车网 > 行业新闻>正文

www.003568.com:因排放新规实施 保时捷欧洲市场销量将下滑

2018-06-14 05:55:41    来源:现金赌博    我来说两句()
字号:TT

现金赌博:袁仁国同时呼吁经销商不要推高茅台酒市场价格,让消费者真正喝起来。

 据海外媒体报道,为了取得全球轻型车测试规程(WLTP)的认证,各大汽车厂商已陆续采取相应的调整政策。目前,多家车企纷纷定制措施来面对这一新法规的实施,前不久,标致就宣布现款标致308 GTi正式停产;6月初,大众德国工厂也宣布9月将短暂停产,此次停产车型包含高尔夫、途观途安

随着“全球统一轻型车排放测试规程”的实施(WLTP),各大汽车厂商纷纷发出公告,其中保时捷对外就宣传,将暂停限制在欧洲销售的车型数量,其中,卡宴和Panamera车型停售时间预计到2019年3月,保时捷911车型停售时间预计到2018年10月左右。卡宴SUV和Panamera车型在欧洲市场是主力车型,因受欧盟政策影响,保时捷旗下的车型将面临4-9个月的停售,至此,保时捷在欧洲市场的销量必将会受到影响。

据了解,2017年保时捷在欧洲累计销售8.03万辆,为保时捷全球第二大市场,伴随着主力销售车型停售的局面,将直接导致2018年保时捷欧洲销量出现下滑。此外,6月初,大众集团首席执行官赫伯特·迪斯坦言:“仅仅是大众品牌,我们就有200多款车型需要测试,并且要在非常短的时间内让它们通过测试。”随着新的强制性排放与燃油经济性测试的实施,2018年下半年预计有25万辆车型的生产计划会推迟,同时,WLTP将会暂时限制大众部分车型的上市,公司业绩将会有一定程度上的损失。

责任编辑:沈小姐

沭阳网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息